Китайские СМИ рассказали, как Путин вернул России мощь


Китайские СМИ рассказали, как Путин вернул России мощь

Человек, обладающий несгибаемым характером, принципиальный, жесткий, смотрящий опасности в глаза. Так охарактеризовали иностранные СМИ российского президента Владимира Путина. Пишет китайское издание «ФЕНИКС».

Издание напоминает, что российская история насчитывает множество ситуаций, когда народ оказывался лицом к лицу с невероятной опасностью, грозящей уничтожить нацию. Один из известных исторических моментов – это вторжение армии Наполеона в 1812 году. Но отважный русский народ дал отпор французам и даже Наполеон говорил, что никогда не встречал наиболее упрямого врага. Издание не просто так вспоминает этот случай – несгибаемости русского народа, ведь, по мнению автора, это черта присуща русскому человеку.

Путин с некоторых пор стал неким олицетворением физической силы. В интернете можно прочитать множество историй, подтверждающих сей факт. Так, некоторые СМИ рассказывают, как Путин убил медведя, управлял военными истребителями. Кроме того, Путина называют дальновидным политиком. Когда он занял пост президента, он бросил следующее заявление, которое прозвучало как вызов: «Дайте мне 20 лет, и я верну вам сильную Россию».  Это была клятва не только своей стране, но и боевой клич против американской гегемонии. Издание пишет, что воплощение мечты в реальность заключалась в том, чтобы сделать Россию могущественной, а для этого нужно было смело и стойко противостоять Америке. Той самой великой, которая всегда оспаривала свое право быть первой в мире.






Путин шел к своей мечте семимильными шагами. Для этого он добился поддержки народа к своей персоне. Рейтинг президента всегда был не менее 50 %, в иные времена он доходил до пункта в 86%. Именно народная поддержка стала залогом успеха в борьбе с Америкой. Потом Путин перешел к модернизации российской армии, вооружения. Он не просто продемонстрировал, на что способна Россия и как может противостоять США. Он доказал всем, что Россия стала сильной державой и это признали в мировом сообществе как неоспоримый факт.

Автор: Марина Гончарова

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: