«Этих людей в стране много»: Гордон посетовал на большое количество сторонников России на Украине


«Этих людей в стране много»: Гордон посетовал на большое количество сторонников России на Украине

Украинский журналист Дмитрий Гордон поделился своими мыслями касаемо дальнейшего развития ситуации на Украине.

Дмитрий Гордон в эфире телеканала 112 признался, что дружит с пророссийски настроенными гражданами Украины. Журналист отметил, что в последнее время стал обращать внимание на то, что в стране растет количество людей, которые склоняются к мнению, что Евромайдан не пошел на пользу государству.    







«А вы что думаете, среди моих друзей, украинцев, мало тех, кто думает так, как эти люди, у кого взгляды абсолютно ватные? Много и мне не удается их переубедить. И этих людей в стране много Их много и чем больше неудач сегодня у власти, тем больше этих людей, тем больше они будут поднимать головы», – рассказал Дмитрий Гордон.



Журналист также добавил, что ему не нравится, что на украинском ТВ появляется все больше пророссийски настроенных «лиц». По его словам, данная ситуация является предвестником того, что в стране «грядет реванш» сторонников России.

Ранее журналист Дмитрий Гордон посетовал на то, что европейские государства ведут себя по отношению к Незалежной не так, как этого бы хотелось Киеву. Он констатировал, что Евросоюз предал своих восточных союзников.

     

 

  

Автор: Станислав Блохин

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: