Разрыв отношений с Россией потерпит фиаско: на Украине признали зависимость от РФ


Разрыв отношений с Россией потерпит фиаско: на Украине признали зависимость от РФ

Руководитель платформы «Национальная стратегия развития» Дмитрий Спивак объяснил, почему Украина не сможет разорвать экономические связи с Россией.

Дмитрий Спивак в эфире телеканала NewsOne высказал мнение, что в ближайшие десятилетия Киеву не удаться разорвать экономические связи с Россией. Эксперт напомнил, что Украина слишком зависит от российского рынка, а также ресурсов, поэтому все разговоры про прекращения сотрудничества с восточным соседом являются пустой болтовней.  


«Сегодня мы очень слабые и зависимые от других экономических сильных игроков. И эта война идет на уничтожение. На уничтожение слабых. Украина сегодня слабая. У нас нет ни доктрины, ни стратегии экономического развития», – заявил эксперт.








Собеседник журналистов также отметил, что Вооруженные силы Украины закупают двигатели для некоторых своих танков в России – в стране, которую Киев постоянно называет врагом и грозится наказать за полуостров Крым. Помимо этого, на Украине нет ни одного завода, производящего боеприпасы.   


«Я вам раскрываю тайну — двигатели некоторых танков ВСУ Украина закупает в городе Ярославле. Еще одно, на Украине отсутствует патронный завод. На Украине не производится ни одного патрона! Вы вдумайтесь! Воровать и грабить в армии нужно меньше», – заявил Дмитрий Спивак.



Ранее «ПолитРоссия» приводила мнение российского сенатора Алексея Пушкова, который объяснил, чем для Киева обернется разрыв договора о дружбе с РФ.

Автор: Станислав Блохин

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: