Украина – крыса, загнанная в угол: киевский депутат предрек смутное будущее страны


Украина – крыса, загнанная в угол: киевский депутат предрек смутное будущее страны

Народный депутат Украины IV созыва Евгений Червоненко сравнил Украину с крысой, загнанной в угол. Пишет «Политнавигатор».

По словам Червоненко, неудовлетворительный уровень жизни на Украине, который падает все ниже и ниже, процветающая коррупция – реалии государства, и вместо того, чтобы искать ответы на эти злободневные вопросы, киевские власти пытаются отвлекать граждан Украины неактуальными для общества темами.






Политик сказал, что власть пытается продемонстрировать свою победу, а тем временем люди прекрасно видят, что жизнь с каждым новым днем ухудшается и впереди лишь тупик.


«Самый страшный зверь – крыса, загнанная в угол. Власть сейчас загнана и люди загнаны. Только людей больше и они акционеры, а не власть, власть – директора. Коррупция и двойные стандарты, к сожалению, пошли до самого низа. Люди сдаются, у них нет сил бороться с рэкетирами в погонах, со своеволием чиновников, с нарушением законов. Мне приятно говорить по-украински, но я ненавижу насилие над собой», – сказал Червоненко.



Невольно возникает вопрос: а что делает крыса, загнанная в угол? Конечно, нападает, пытаясь испугать того, кто поставил ее в это «положение». Страшно представить, когда точка кипения в Украине достигнет пика.

Автор: Марина Гончарова

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: