Дугин: Путин ведет Россию прочь от Зла 1990-х


Дугин: Путин ведет Россию прочь от Зла 1990-х

Дугин: Путин ведет Россию прочь от Зла 1990-х

Трагические события, потрясшие всю страну в начале октября 1993-го года, произошли уже четверть века назад, однако воспоминания о боевых действиях в центре Москвы, по итогам которых погибли полторы с лишним сотни человек, не тускнеют со временем — говорит непосредственный участник событий, глава "Евразийского движения" Александр Дугин.






 

Согласно официальным данным, в результате острого конституционного кризиса, который охватил Россию в 1993 году и перерос в боевые действия в центре столицы, погибли сто пятьдесят семь человек. Еще почти четыре сотни получили ранения разной степени тяжести. По неофициальным свидетельствам, счет убитых шел на тысячи.

 

"Я участвовал в тех событиях на стороне защитников "Белого дома", о чем никогда впоследствии не жалел. Те, кто сражался на стороне Ельцина, были предателями и врагами, а мы выступили против этого предательства", — цитирует Дугина Федеральное агентство новостей.

 

Сейчас, как отмечает Дугин, страна надежно защищена от повторения тех трагических событий мудрой политикой Владимира Путина, который, несмотря на тот факт, что является преемником Ельцина, повел Россию по совсем другому курсу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: