Бомба замедленного действия: эксперт объяснил, почему Украина скоро «взорвется»


Бомба замедленного действия: эксперт объяснил, почему Украина скоро «взорвется»

Все, что происходит на Украине, начиная с 2014 года, когда произошел государственный переворот, свидетельствует о том, что страну заказали наемным убийцам, целью которых является полное уничтожение государства. Об этом написал в своем блоге экономист и политолог Александр Дудчак. Пишет «Политнавигатор».

Автор приводит в пример события, которые происходят на Украине. Все они свидетельствуют о том, что те, кто призван уничтожить Украину, отлично справляются со своим заданием. Автор говорит о том, что украинская экономика на грани краха. Все это связано с подписанным соглашением об Ассоциации и ЗСТ с ЕС, последствия которого просто убийственны.






Чтобы оправдать убийство своей же экономики, киевские власти развязывают войну на своей территории, а виной всему становится якобы соседнее государство – «агрессор». Все это будет очень умным оправданием провалов украинской власти. Дудчак пишет и о системе здравоохранения, которая также уничтожается, что в свою очередь помогает проводить геноцид в своей стране.

Дело дошло и до русского языка, на котором говорит половина страны. Все это будет стимулировать эмиграцию. Ведь инакомыслие грозит потерей жизни, инакоязычие – штрафом. Религиозная тема призвана добить и без того умирающее государство. Конфликты на религиозной почве могут перейти в локализованный кровопролитный конфликт, захватив всю территорию страны.

Автор делает вывод, что конечная цель – это не просто уничтожить Украину, а нанести максимальный вред России.


 «Цель не Украина, а Россия – Украина играет роль смертника – подорваться насмерть, чтобы нанести ущерб России», – резюмирует эксперт.


Автор: Марина Гончарова

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: