«Поет оперный оркестр камеры №1»: В сети появилось новое видео с Навальным


«Поет оперный оркестр камеры №1»: В сети появилось новое видео с Навальным


Российский оппозиционер, глава ФБК Алексей Навальный, отбывающий двадцать суток административного ареста, записал в камере оперу для супруги. Ролик с музыкальным произведением появился на странице Юлии Навальной в Инстаграм.

Алексей Навальный до сих пор не может свободно заниматься своими делами. Только он отбыл 30 дней административного наказания, как ему присудили еще 20 суток админареста за призывы к участию в уличных акциях протеста против повышения пенсионного возраста. Однако в местах не столь отдаленных политик-блоггер, судя по всему, не скучает.

Вместе со своим сокамерником он записал короткий клип. В нем он пожаловался, что из-за ареста не смог вместе со своей женой Юлей побывать в опере.






Однако этот пробел он все же решил восполнить, организовав «оперный оркестр камерного спецприемника».

Оперу для жены Навального исполнил сокамерник Алексея – Владимир из Еревана. Это был фрагмент ариетты Dolce amor bendato Dio Франческо Кавалли.

Видеопривет супругу, судя по ее комментарию, впечатлил.

«Давно с Лешей хотели съездить в Армению. Теперь точно приедем, раз эта земля рождает такие таланты. И стало понятно, почему Алексей постоянно требует приготовить к его выходу хаш. Кто знает, где взять лучший рецепт?» - написала в своем Инстаграм Юлия Навальная.

Сторонники Алексея Навального поддержали его жену и «забросали» советами. А новое видео с Навальным начинает бить рекорды по просмотрам.

Напомним, что 24 сентября 2018 года Алексей Навальный был задержан в Москве сразу же после выхода из «кутузки». В тот же день он был арестован судом еще на 20 суток.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: