usd 57,5660
euro 68,5553
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Крымский депутат попросил Трампа признать полуостров частью России

Крымский депутат попросил Трампа признать полуостров частью России

Степан Кискин, депутат совета города Симферополь, направил официальное письмо к Дональду Траму, нынешнему президенту США. В нем содержится просьба о признании полуострова Крым официальным регионом Российской Федерации.

Текст письма был предоставлен информационному агентству РИА Новости. Сообщение дошло до Джона Теффта, официального посла США на территории России, который должен его рассмотреть и передать непосредственному адресату. Ранее, во время проведения своей предвыборной компании, Трамп отмечал, что в случае получения им президентского поста он приступит к рассмотрению вопроса признания Крыма частью России.

«Надеюсь, что вы, став президентом США, сдержите обещания, данные ранее, и подтвердите тот факт, что Крым теперь станет Россией, так же, как и Севастополь. Еще хочу отправить вам официальное приглашение к посещению крымского полуострова в ближайшее время», - написано в письме. Если Трамп решит отправиться в Крым, то это станет явным признаком того, что США хочет возобновить дружественные отношения с РФ.

Депутат также отметил, что сейчас самое время для проведения очередной Ялтинской конференции, где должны быть обсуждены вопросы интересов не только двух сильнейших мировых держав (Америка и Россия), но и всех других стран.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/424-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter