«Ребята, но это же – война!»: Клинцевич ответил на угрозы США ударить по России


«Ребята, но это же – война!»: Клинцевич ответил на угрозы США ударить по России

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что представитель США при НАТО Кэй Бэйли Хатчисон обвинила Москву в тайной разработке системы крылатых ракет. Она также намекнула, что Вашингтон готов нанести удар российским ракетным установкам.

Член Совфеда РФ Франц Клинцевич на своей странице в Facebook прокомментировал слова американской стороны. По мнению Клинцевича, первое впечатление от слов американского представителя при НАТО – это что политический бомонд США сошел с ума.







«На днях министр внутренних дел пригрозил России морской блокадой, а сегодня представитель США при НАТО не исключила возможность удара по российским ракетным установкам. Ребята, но это же – война! Неужели вы этого не понимаете?» – задает вопрос Франц Клинцевич.

Впрочем, он тут же сам на него отвечает: «Всё они, конечно, понимают, и о горячей войне между Россией и США, надеюсь, речь не идет. Все-таки американские политики не очень похожи на самоубийц».

По мнению Клинцевича, подобные угрозы можно расценивать как попытки давления на Россию и даже как объявление ей информационной войны на государственном уровне.


«Честно говоря, трудно внятно объяснить, как после всего этого США собираются взаимодействовать с Россией в “горячих точках”, прежде всего в Сирии», – подводит итог российский сенатор.


Автор: Агния Андреева

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: