Сами загнали себя в угол: в Совфеде выразили сочувствие властям Великобритании


Сами загнали себя в угол: в Совфеде выразили сочувствие властям Великобритании

Бывший россиянин Сергей Скрипаль не поверил, что к его отравлению причастна Россия. Об этом в своей статье написал обозреватель The Guardian Люк Хардинг.

По мнению первого заместителя председателя комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Франца Клинцевича, реакцию британских властей на заявление Скрипаля легко предугадать.


«Не надо быть семи пяди во лбу, чтобы предсказать реакцию властей Великобритании на заявление Сергея Скрипаля о том, что он не верит в причастность России к его отравлению», – написал член Совфеда на своей странице в социальной сети Facebook.



Клинцевич уверен, что правительство Великобритании сделает вид, что заявления жертвы отравления не было и продолжит в том же духе обвинять Россию в причастности к «делу Скрипаля».







«Я даже не знаю, что должно еще произойти, чтобы на сцене, где разыгрывается этот позорный спектакль, был опущен занавес», – заявил российский политик.



Сами загнали себя в угол: в Совфеде выразили сочувствие властям Великобритании

По мнению члена Совфеда, в Великобритании сейчас нет того человека, который мог бы взять на себя ответственность и закрыть «дело Скрипаля».


«Да, властям Великобритании, загнавшим самих себя в угол, не позавидуешь», – резюмировал Клинцевич.



Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о реакции российского политика на заявление главы Ми-6 о президенте России.

 

 

Автор: Сергей Матвеев

Источник фото: Prt Scr facebook.com/frklintsevich

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: