«Он троллит тебя»: Пушков ответил Макфолу по поводу любви Трампа к Ким Чен Ыну


«Он троллит тебя»: Пушков ответил Макфолу по поводу любви Трампа к Ким Чен Ыну

Член Совфеда Алексей Пушков прокомментировал заявление экс-посла США в РФ Майкла Макфола. Мнением российский сенатор поделился в Twitter.

Американский дипломат сообщил о том, что он готовится провести исследование и собрать все высказывания политиков-республиканцев, осуждающих обещание президента США Дональда Трампа выстроить нормальные отношения с Пхеньяном.


«В исследовательских целях я пытаюсь собрать заявления республиканских лидеров, осуждающих обещание Трампа о любви к северокорейскому диктатору. Если вы видели такие заявления, можете ли вы перепостить или ретвитнуть или написать мне? Благодарю», – написал Макфол в своем Twitter.

В свою очередь Алексей Пушков призвал Майкла Макфола успокоиться, поскольку американский лидер говорил о любви к северокорейскому коллеге не буквально. Как отметил российский государственный деятель, к подобным словам Дональда Трампа следует относиться с юмором.


«Майкл, он смеется над тобой, он дразнит тебя, он троллит тебя. Успокойтесь – Трамп и Ким не влюбились по-настоящему. Ненавистники Трампа либо потеряли, либо никогда не имели чувства юмора. Не будь таким серьезным, черт возьми», – ответил американцу Пушков.






«Он троллит тебя»: Пушков ответил Макфолу по поводу любви Трампа к Ким Чен Ыну

Напомним, глава Белого дома Дональд Трамп заявил, что он и руководитель КНДР влюбились друг в друга.


«Я был жестким, и он тоже, мы шагали то вперед, то назад, а потом влюбились друг в друг друга. Он написал мне красивые письма, отличные письма», – заявил президент США, не без юмора заметив, что журналисты вновь исказят смысл его слов.

Свое «признание» Трамп сделал на выступлении перед своими сторонниками в Западной Вирджинии.

Ранее Алексей Пушков прокомментировал заявление главы Министерства обороны Великобритании Гэвина Уильямсона, который назвал Арктику британским «задним двором» и пообещал «не дать России захватить» регион.

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: wikimedia.org Dmitry Rozhkov CC BY-SA 3.0, Prt Scr twitter.com/Alexey_Pushkov

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: