usd 58,2242
euro 69,2635
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Карасин: Грузия по-прежнему не готова восстановить дипотношения с Россией

Карасин: Грузия по-прежнему не готова восстановить дипотношения с Россией

Прежний уровень дипломатических отношений между Россией и Грузией в настоящей обстановке практически не достижим. Об этом сообщил Григорий Карасин, заместитель главы Министерства иностранных дел Российской Федерации.

«За прошедшие 4 года двусторонние отношения были несколько восстановлены, однако говорить об их прежнем уровне пока рано. Грузия отмечает, что Российская Федерация является основным дипломатическим партнером во внешнеэкономической деятельности. Сейчас уже наблюдается улучшение отношений в области транспортного сообщения, контактах по гуманитарным сферам и культурном обмене», - рассказал Карасин.

Грузинская сторона все еще не выказывает каких-либо стремлений в восстановлении прежних плодотворных отношений с Россией, закончившихся еще в 2008 году. Официальные представители Грузии периодически негативно высказываются в российскую сторону, что делает невозможным взаимоотношения между двумя странами. «Сейчас между президентами Владимиром Путиным и Георгием Маргвелашвили даже не намечены какие-либо встречи на официальном уровне», - отметил дипломат.

Напомним, что в 2008 году власти Грузии в одностороннем порядке решили разорвать какие-либо отношения с РФ, причиной чему послужило признание независимости Южной Осетии и Абхазии.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/399-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter