usd 57,6869
euro 68,4455
 
  • 16:04 – Строительство новой дороги 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 13:50 – Как выбрать и правильно использовать консилер для лица? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 


Москалькова: непопадание России в СПЧ ООН не влияет на ситуацию в стране

Москалькова: непопадание России в СПЧ ООН не влияет на ситуацию в стране

«Тот факт, что РФ не смогла набрать достаточного количества голосов, требуемых для вступления в Совет ООН по правам человека, является временным и не несет каких-либо негативных последствий для их укрепления на территории страны», - рассказала Татьяна Москалькова, уполномоченный по правам человека в России. Голосование завершилось вчера и проходило на территории Генеральной Ассамблеи ООН.

В пятницу, путем всеобщего голосования, были выбраны 14 новых участников СПЧ ООН, на ближайшие 3 года. Российская Федерация набрала 112 голосов, чего не хватило для попадания в Совет. От группы стран Восточной Европы будут выступать Хорватия и Венгрия, которые набрали 114 и 144 голосов, соответственно.

«Непереизбрание нашего государства никак не повлияет на ведущиеся нами работы, направленные на укрепление человеческих стран в Российской Федерации. Также мы рассматриваем возможности дальнейшей интеграции подобной деятельности на международный уровень», - сказала Москалькова во время своего интервью агентству «РИА Новости». Она отметила, что выражает свою радость за те страны, которым предстоит представлять восточноевропейский регион в СПЧ ООН и участвовать в его деятельности.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/383-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter