usd 57,6869
euro 68,4455
 
  • 16:04 – Строительство новой дороги 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 13:50 – Как выбрать и правильно использовать консилер для лица? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 


Аксенов хочет изменить мнение Запада о Крыме

Аксенов хочет изменить мнение Запада о Крыме

Глава крымской республики собирается вплотную заняться работой, направленной на изменение нынешнего отношения стран Европы к полуострову.

«Большая часть людей, которые живут в западных странах, прежде всего, хотят видеть мир в своей стране и во всем мире, однако это не всегда идет в ногу с мнением верховного правительства. Последние иногда предвзято относятся к некоторым странам, что мы напрямую испытали на себе. Первоочередной задачей, согласно моему мнению, должно стать следующее – необходимо рассказать всем, что именно происходит в данный момент в республике Крым, чтобы избежать неправильной трактовки ситуации в стране некоторыми отдельными личностями», - заявили в пресс-службе Аксенова.

Он указал на необходимость подготовки ряда мероприятий, направленных на создание правильного информационного фона, что позволит значительно повысить Крым в глазах Запада. Крымчане, также как и другие жители, заслуживают возможность принимать участие в различных мероприятиях международного масштаба.

«Один из вариантов достижения общей цели – приглашать известных мировых журналистов, политических деятелей и всех тех, для кого позиция мирного сосуществования является основной», - отметил Аксенов.


Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/370-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter