«Британская пресса окончательно чижика съела»: эксперты оценили новый поворот в «деле Скрипалей»


«Британская пресса окончательно чижика съела»: эксперты оценили новый поворот в «деле Скрипалей»

Политические эксперты прокомментировали информацию, распространенную британскими СМИ, которая посвящена новому повороту в так называемом «деле Скрипалей».  

Некоторое время назад британское издание The Daily Mail опубликовало материал, в котором со ссылкой на постояльцев гостиницы City Stay Hotel на Боу Роад в Лондоне, где жили Александр Петров и Руслан Боширов, сообщили, что россияне в ночь перед отравлением Сергея Скрипаля якобы пользовали услугами «платной любви».   

Данная ситуация не осталась без внимания политических экспертов, которые высмеяли новую теорию британских журналистов. Политологи обратили внимание на абсурдность освещения этой темы в британских СМИ, так как они противоречат друг другу. Что касается данной ситуации, то расследование The Daily Mail косвенно опровергает слова официального Лондона, заявившего о причастности вышеупомянутых людей к инциденту в Солсбери. Сложно представить, что Петров и Боширов могли так шумно проводить время, находясь на ответственном задании.






Политический эксперт, радиоведущий Армен Гаспарян на своей страничке в Twitter не без иронии предположил, что «британская пресса, похоже, окончательно чижика съела». Расследование The Daily Mail выглядит настолько странно, что не поддается рациональному объяснению.


«Британская пресса, похоже, окончательно чижика съела», – пишет Армен Гаспарян.   



Мнение Гаспаряна поддержал политолог, глава Центра евразийских исследований Владимир Корнилов. Эксперт в социальной сети Twitter также обратил внимание на странность этой ситуации. Дело в том, что британские власти утверждают, что Петров и Боширов являются профессионалами, что не сходится в выводами британских СМИ.


«Ну да, обычно русские киллеры так себя и ведут )))», – пишет Владимир Корнилов.    



Ранее «ПолитРоссия» приводила мнение бывшего члена комиссии ООН по биологическому оружию Игоря Никулина, который поставил под сомнение расследования британских СМИ о «Новичке».

        

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: