«Даже макаку можно сделать президентом Украины»: эксперт высмеял ситуацию в Незалежной


«Даже макаку можно сделать президентом Украины»: эксперт высмеял ситуацию в Незалежной

Украинский политический эксперт Владимир Корнейчук прокомментировал заявление лидера рок-группы «Океан Эльзы» Святослава Вакарчука, посвященное его желанию возглавить Незалежную.

Святослав Вакарчук в рамках конференции YES допустил возможность возглавить страну. По словам музыканта, он может пожертвовать частной неприкосновенностью ради светлого будущего украинского народа. Лидер «Океана Эльзы» также добавил, что со своей стороны готов сделать все возможное, чтобы жизнь украинцев стала лучше.

Владимир Корнейчук на своей страничке в социальной сети Facebook не без иронии отметил, что тенденции современной политической жизни Украины таковы, что в кресло главы государства при большом желании можно посадить любого человека. В этой связи украинские олигархи даже не утруждают себя поиском наиболее подходящей кандидатуры, большим политическим деятелем может стать любой. К примеру, экс-боксер Виталий Кличко.






Эксперт напомнил, что в украинских СМИ, помимо Святослава Вакарчука, на должность президента сватали других деятелей искусства. В частности, актера Владимира Зеленского.

«Даже макаку можно сделать президентом Украины»: эксперт высмеял ситуацию в Незалежной
   


«Подумалось. Наши олигархи уверены, что в Украине даже макаку можно сделать президентом. Отсюда и все эти ляшки, вакарчуки, зеленские, клички и прочие. Поможем олигархам?» – пишет Святослав Вакарчук.



Ранее «ПолитРоссия» приводила мнение украинского политолога Вячеслава Ковтуна, который признался, что Украина является несостоявшимся государством.

 

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com, Prs: facebook.com/Dmitriy.Korneychuk

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: