Клинцевич осадил Порошенко: мы с вами не в игры играем


Клинцевич осадил Порошенко: мы с вами не в игры играем

Российский сенатор Франц Клинцевич прокомментировал заявление Петра Порошенко о том, что Украина переиграла Россию. Ранее Порошенко заявил, что соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским союзом – это «победа над Россией».


«Доля Евросоюза в экспорте колеблется от 42 до 43 процентов, стремительно приближаясь к 50 процентам, и это значительно компенсирует те потери, которые нам нанесла Россия», – сообщил Порошенко в своем Twitter-аккаунте.

Как отметил Клинцевич, Россия вовсе не играет с Украиной ни в какие игры, игры же ведет сам Порошенко. Делает он это в преддверии выборов президента Украины и действует не совсем честно, образно говоря, используя крапленые карты. По мнению российского сенатора, Петр Порошенко просто решил в очередной раз повесить лапшу на уши собственному народу, манипулируя цифрами.







«Но почему-то, несмотря на ассоциацию Украины и ЕС, которая действует уже второй год, более 5 млн. украинцев продолжают работать на постоянной основе в России, не перебираясь в Европу», – напомнил Клинцевич.

Клинцевич осадил Порошенко: мы с вами не в игры играем

Автор: Агния Андреева

Источник фото: wikipedia.org, Prt Scr facebook.com/frklintsevich

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: