Украинский журналист бьется в истерике: «Нам хотят впарить Донбасс»


Украинский журналист бьется в истерике: «Нам хотят впарить Донбасс»

Львовский телеведущий Остап Дроздов в прямом эфире телеканала ZIK рассказал, что спецпредставитель США будет делать на Украине.

Известный украинский журналист Остап Дроздов боится, что визит специального представителя Соединенных Штатов Курта Волкера в Киев ничем хорошим не закончится. Так, по мнению ведущего политического ток-шоу «DROZDOV», американский дипломат будет агитировать местную элиту к тому, чтобы признать Крым российским.






Взамен, полагает Дроздов, Запад предложит Украине отказаться от курса на НАТО и вернуть ЛДНР на правах автономии. Такой неутешительный прогноз журналист озвучил во время своего выступления на телеканале ZIK.


«Украине впаривают Донбасс со всеми теми проблемами, даже с теми семьями ополченцев, наверное, со статусом автономии», – заявил он.

Напомним, что сегодня, 14 сентября, спецпредставитель США Курт Волкер заявил, что Киев делает недостаточно для жителей Донбасса. Он назвал это позором для украинской власти и добавил, что негативное отношение со стороны ЛДНР к Незалежной вполне обосновано.

Автор: Евгения Куликова

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: