Петров и Боширов ездили в Солсбери, чтобы осмотреть собор


Петров и Боширов ездили в Солсбери, чтобы осмотреть собор


Александр Петров и Руслан Боширов рассказали о своем визите в Великобританию.

В интервью главному редактору Russia Today Маргарите Симоньян они заявили, что ездили в Великобританию развлекаться, информирует Информинг.Ру.

«С самого начала мы хотели приехать в Лондон и «оторваться», это была не бизнес-поездка. Мы приехали туда, чтобы посмотреть Стоунхендж, Старый Сарум, но не смогли этого сделать, потому что в Англии 2 и 3 марта был транспортный коллапс из-за мощного снегопада, настолько мощного, что завалило практически все города», - рассказал Петров.

Петров и Боширов ездили в Солсбери, чтобы осмотреть собор

Со слов Петров, на самом деле они хотели провести в Солсбери один день, но пробыли там 3 марта менее часа, поскольку в городе была плохая погода. Они промокли и вынуждены были покинуть Солсбери, поскольку там из-за транспортного коллапса невозможно было посмотреть город.






На следующий день, 4 марта, они вновь вернулись Сослбери, чтобы «завершить дело». Как сказали Петров и Боширов, это дело – осмотр туристических достопримечательностей. Они гуляли, осматривали здания, парки.

По словам Петрова и Боширова, они не привозили с собой ни отравляющих веществ, ни флакона духов Nina Ricci, в котором, как считают британские следователи, содержалось нервно-паралитическое вещество «Новичок».

Петров и Боширов ездили в Солсбери, чтобы осмотреть собор

«Нормальным мужикам с собой возить женские духи - это не глупо? Когда проходишь таможню, проверяют все вещи. Если бы у нас что-то было, у них бы возникли вопросы, зачем у мужчины в багаже лежат женские духи», - сказал Боширов.

На вопрос Симонян о том, какие отношения их связывают, Петров и Боширов не ответили. Но заявили, то не работают в ГРУ. С их слов, у них бизнес в фитнес-индустрии, связанный с консультированием по спортивному питанию.


Эксклюзивное интервью Маргариты Симоньян с «подозреваемыми» по делу Скрипалей Петровым и Бошировым

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: