Симоньян: Петров и Боширов ответили на все вопросы


Симоньян: Петров и Боширов ответили на все вопросы


Александр Петров и Руслан Баширов, обвиняемые британским властями в покушении на бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию, дали интервью.

Об этом рассказала главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян, передает Информинг.Ру.

По ее словам, Петров и Боширов сами вышли на связь и согласились дать ей интервью, отказавшись отбщаться с другими журналистами канала.

«В итоге, настоящие (насколько это можно проверить) Петров и Баширов позвонили мне сами. На мобильный. По их словам, они меня знают по эфирам и читают мои соцсети и поэтому, опять же по их словам, доверяют», - заявила Симонян.






Напомним, 5 сентября британские власти заявили, что в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии они подозревают Александра Петрова и Руслана Баширова. Их Лондон называет сотрудниками российских спецслужб.

Накануне президент России Владимир Путин рассказал о подозреваемых по «делу Скрипалей». По его словам, они известны российским властям. Как заявил глава государства «ничего особенного и криминального нет». Президент выразил надежду, что эти люди «скоро появятся и сами все расскажут».

Симоньян: Петров и Боширов ответили на все вопросы

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0