В Совфеде поддержали призыв Путина к «отравителям» Скрипалей


В Совфеде поддержали призыв Путина к «отравителям» Скрипалей

В Совфеде поддержали призыв Путина к «отравителям» Скрипалей

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что российским властям известно об опубликованных британскими правоохранителями именах подозреваемых в отравлении Скрипалей.






 

Александр Петров и Руслан Боширов, как отметил Путин, не причастны к отравлению бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

 

"В истории с Александром Петровым и Русланом Бошировым нет ничего особенного или криминального, в этом я могу вас уверить", — сказал Путин, находясь на Восточном экономическом форуме во Владивостоке. Российской глава, кроме того, призвал Боширова и Петрова поговорить со средствами массовой информации.

 

Сергей Цеков, сенатор от Республики Крым, прокомментировал ситуацию в беседе с представителем издания "Инфореактор".

 

"Путин хорошо осведомлен о ситуации с т.н. "подозреваемыми" в отравлении Скрипалей. Президент знает о том, что это просто случайные российские граждане, которые приехали в Великобритани. по каким-то своим делам, но попали в неприятную историю, т.к. британской полиции нужны были подозреваемые. Владимир Владимирович правильно говорит — эти люди должны сами связаться со СМИ и озвучить правду", — рассуждает Цеков.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: