«Петя, ты же не председатель колхоза»: экс-депутат Рады высмеял новую перемогу Порошенко


«Петя, ты же не председатель колхоза»: экс-депутат Рады высмеял новую перемогу Порошенко

Украинский политик Алексей Журавко прокомментировал встречу президента Украины Петра Порошенко с исполнительным директором компании IKEA.

Петр Порошенко в среду, 12 сентября, объявил о том, что на Украине откроется европейский магазин товаров для дома IKEA. Планируется, что торговая площадка начнет функционировать уже в следующем году. Данное заявление было сделано по итогам встречи украинского политика с исполнительным директором шведской компании в Юго-Восточной Европе Стефаном Вановербеке.


«Это – хороший сигнал для других мировых брендов, что с Украиной нужно иметь дело. Уверен, что IKEA пойдет украинский флаг», – прокомментировал ситуацию Петр Порошенко.   








Бывший депутат украинской Рады Алексей Журавко на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой высмеял радость Петра Порошенко. Политик обратил внимание на то, что украинский президент совсем не ценит свой статус главы страны, так как занимается не решением проблем государственного масштаба, а проводит рабочие встречи с представителями розничных сетей.   

Экс-депутат Рады напомнил, что вышеупомянутая шведская компания свой первый магазин в России открыла почти 20 лет назад. На сегодняшний день данная сеть представлена в РФ уже одиннадцатью магазинами.


«Петя, ты же не председатель колхоза, это не твой уровень. Пойди проспись, постарайся протрезветь, умойся и хорошо подумай. Встречаться с директорами магазинов – это даже не уровень твоих министров. И еще, ты, наверно, удивишься, в России этот магазин уже лет 20 как работает», – пишет Алексей Журавко.



Ранее «ПолитРоссия» приводила мнение российского журналиста Владимира Соловьева, который  рассказал о том, как террористические группировки использовали полуостров Крым, когда он принадлежал Украине.

Автор: Станислав Блохин

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: