Глава Росгвардии пообещал сделать из Алексея Навального «отбивную»


Глава Росгвардии пообещал сделать из Алексея Навального «отбивную»


Глава Росгвардии Виктор Золотов в ответ на утверждения Фонда борьбы с коррупцией о нарушениях в ведомстве вызвал Алексея Навального на дуэль и при этом пообещал сделать из него отбивную.

Отметим, что в публикации Фонда борьбы с коррупцией, который возглавляет Навальный, сказано, что продукты для нужд Росгвардии закупаются по ценам выше рыночных, причем стоимость выросла после того, как в конце прошлого года право поставлять продукты для ведомства получил мясокомбинат «Дружба народов».

«В отношении меня вы допустили оскорбительные, клеветнические размышления, в офицерской среде не принято просто так прощать. Испокон веков подлеца били по лицу, вызывали на дуэль. Господин Навальный, нам же никто не мешает вернуть хотя бы часть этих традиций, я имею в виду сатисфакцию», — сказал Золотов в обращении.






«Я просто вызываю вас на поединок — на ринг, татами, куда угодно, где обещаю сделать из вас хорошую сочную отбивную», — сказал генерал.



Вместе с тем глава Росгвардии признал, что «коррупционные недостатки» в ведомстве действительно существуют.

Золотов также сказал, что органы контрразведки, военной прокуратуры, Счетной палаты, Службы собственной безопасности работают вместе с Росгвардией над выявлением коррупции в ведомстве.

Золотов также отметил, что если бы у Навального не было бы президентских амбиций, то он вообще не стал бы с ним разговаривать. Также глава Росгвардии пригрозил политику, который находится под административным арестом, что если тот не примет его вызова, то ему будет «стыдно выйти на улицу».

Между тем юрист Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь заявила, что находящийся в спецприемнике Навальный пока не может ответить Золотову.

Она также подчеркнула, что Фонд борьбы с коррупцией готов отвечать за все расследования, которые публикует.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: