Перепутал: генпрокурор Украины не понял, где отдыхал


Перепутал: генпрокурор Украины не понял, где отдыхал

На Facebook- странице донецкого политолога Владимира Корнилова появилась запись, в которой рассказано о фиаско генпрокурора Украины Юрия Луценко.

Дело в том, что Луценко провел недавний отпуск на Сейшельских островах. Генпрокурор попытался оправдаться за то, что посетил этот дорогой курорт в Восточной Африке, однако это удалось ему не самым лучшим образом.

В интервью изданию «Цензор» Луценко объяснил, что не может отдыхать в пределах Украины, поскольку рискует везде быть узнанным. По словам генпрокурора, его отдых на любом украинском курорте превратится в митинг и прием граждан.







«Поэтому единственной формой отдыха, при которой я могу выпасть из бурлящих событий Украины, становится выезд в одну из европейских стран», – объяснил Луценко, очевидно, не знающий, что Сейшелы расположены вовсе не в Европе.

По этому поводу политолог Корнилов отметил: «То есть он, побывав на Сейшелах, даже не понял, что это далеко от Европы??? А на карту не пробовал глянуть?»

Ранее большой скандал на Украине вызвали новогодние каникулы Петра Порошенко, который отправился на Мальдивы и потратил на поездку полмиллиона долларов.

Автор: Агния Андреева

Источник фото: wikipedia.org, Prt Scr facebook.com/Владимир-Корнилов

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: