Глава Росгвардии Золотов пообещал сделать из Навального «отбивную»


Глава Росгвардии Золотов пообещал сделать из Навального «отбивную»


Глава Росгвардии Виктор Золотов вызвал оппозиционного политика Алексея Навального на дуэль, заявив, что сделает из него отбивную.

Так он отреагировал на расследование о нарушениях в Россгвардии, которое опубликовал Фонд борьбы с коррупцией (ФБК),информирует Информинг.Ру. Ролик с обращением Золотова к Навальному размерен на официальном YouTube-канале Росгвардии.

«В отношении меня вы допустили оскорбительные, клеветнические размышления, в офицерской среде не принято просто так прощать. Испокон веков подлеца били по лицу, вызывали на дуэль. Господин Навальный, нам же никто не мешает вернуть хотя бы часть этих традиций, я имею в виду сатисфакцию», — заявил Золотов.

Генерал подчеркнул, что готов сразиться с Навальным, на ринге, татами и вообще в любом месте.

«Обещаю сделать из вас хорошую, сочную отбивную», — добавил Золотов.






Золотов подчеркнул, что на данный момент его ведомство совместно с органами контрразведки, военной прокуратурой и Счетной палатой активно работает над выявлением своих «коррупционных недостатков». Он заверил, что все лица, которые нарушают законодательство, независимо от их звания, увольняются из органов и идут под суд, если их наказание за их нарушение предусматривает уголовную ответственность.

Напомним, в расследовании Навального, которое было опубликовано в Сети в конце августа, речь шла в том числе о том, что в 2018 году цены на одни и те же продукты, закупаемые для Росгвардии, выросли в несколько раз по сравнению с 2017 годом.

В расследовании говорится, что цены поднялись после того как в декабре 2017-го единственным поставщиком по распоряжению правительства стал крымский мясокомбинат «Дружба народов». Этот комбинат якобы принадлежит бывшему офицеру внутренних войск Борису Кантемирову, который занимал ранее должность начальника Центрального архива внутренних войск МВД.


Обращение директора Росгвардии

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: