Общественный штаб: нарушений на выборах мэра Москвы не зафиксировано


Общественный штаб: нарушений на выборах мэра Москвы не зафиксировано

Только что завершилось первое заседание общественного штаба по наблюдению за ходом голосования столичного градоначальника.

В воскресенье, 9 сентября, в России объявлен единый день голосования, в ходе которого будет выбран и мэр Москвы. Так, по состоянию на 10-00 утра, завершилось первое заседание общественного штаба по наблюдению за ходом выборов столичного градоначальника. Как сообщает сайт уполномоченного по правам человека в РФ, нарушений не зафиксировано. Об этом пишет «РИА Новости».






В заключении общественного штаба также говорится о том, что сотрудники уполномоченного аппарата принимают активное участие в наблюдении за ходом выборов мэра Москвы. По итогам их первого заседания было зафиксировано отсутствие каких-либо нарушений, а также 100%-ная работа избирательных участков.

Напоминаем, 9 сентября россияне изберут глав 22 субъектов федерации. А также депутатов в Государственную думу и законодательные органы власти. Всего в этот день было назначено около пяти тысяч избирательных кампаний, относящихся к разному уровню государственного аппарата управления.

Автор: Дана Киселева

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0