usd 59,4102
euro 69,6406
 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 14:41 – Полезные советы соискателям 
  • 15:10 – Абхазия 
  • 13:43 – Искусство украшения стола 


На призыв Бориса Джонсона пикетировать посольство РФ откликнулся один человек

На призыв Бориса Джонсона пикетировать посольство РФ откликнулся один человек

Шеймас Милн, пресс-секретарь главы лейбористской партии Великобритании Джереми Корбина, назвал преступной деятельность на территории сирийского государства международной коалиции, находящейся под управлением правительства США. Его слова были расценены как «ответный удар» Борису Джонсону, главе МИД Великобритании. Последний ранее призывал жителей королевства провести пикет перед посольством РФ в столице. С его слов, данная мера направлена на привлечение властей к нынешней политике России в Сирии.

Милн считает, что подобная акция вообще не должна проводиться, однако если это и случится, то лучше пикетирующим собраться непосредственно перед посольством США. Причиной такого заявления он назвал тот факт, что их правительство ведет стратегию скрытия своих собственных ошибок, путем привлечения внимания к российской стороне и ее действиям.

Милн не единственный, кто выразил свое недовольство «призывом» главы МИД Объединенного королевства – множество претензий поступает от рядовых граждан. Британское издание The Independent опубликовало несколько писем, в которых Джонсона называли «двуличным политиком», который «не дорос» до нынешней должности. Также жители недовольны его политикой поддержки США, участвовавших в противозаконной атаке на Ирак.

The Telegraph получило данные, указывающие на следующий факт – в поддержку призыва Джонсона выступил лишь один человек. Он вышел к зданию дипломатической миссии РФ в Лондоне, но уже через небольшой промежуток времени ушел.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/317-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter