«Я хочу мстить»: вдова Захарченко разоткровенничалась перед  ополченцами


«Я хочу мстить»: вдова Захарченко разоткровенничалась перед  ополченцами

Вдова Захарченко встретилась на передовой с бойцами армии ДНР.

В среду, 5 сентября, овдовевшая Наталья Захарченко побывала на передовой и пообщалась с военнослужащими Донецкой Народной Республики. Видеокадры встречи обнародовал Первый Республиканский канал.


«Я вам приехала сказать о том, что вам буду помогать. Если у кого-то есть карие-то вопросы, просьбы, все передавайте через командира. Вы без помощи все равно не останетесь. Считайте, что вы обращаетесь к нему. Может, кому-то там стесняться будет или еще что-то там. Надо подумать сейчас обо всех, надо подумать о том, чтобы сохранить его дело, продолжить его задумки и начинания», – обратилась к присутствующим супруга погибшего лидера ДНР.






Наталья Захарченко отметила, что горькая утрата только сплотила жителей ДНР и что нужно продолжать дело, начатое Александром Захарченко:


«В четырнадцатом году он всех объединил в одно целое. Все разные были, но он всегда мог объединить совершенно разных людей»

Она напомнила, что в армии по-прежнему главным остается дисциплина, поэтому не должно быть никакой самодеятельности – Александр Захарченко будет отомщен, но только в рамках закона:

«Все хотят отомстить, и я хочу отомстить. Мы это сделаем»

Злоумышленники рассчитывали на то, что после смерти главы Донецкой Народной Республики ее жители будут погружены в хаос. Однако этого не произошло. Более того, отмечает Наталья, смерть Захарченко всех объединила.  


«Наши должны жить. Поэтому вся надежда на вас», – подытожила она.

Напомним, что лидер ДНР был убит террористами в кафе «Сепар» 31 августа 2018 года.

Автор: Евгения Куликова

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0