Певица Юлия Самойлова заявила, что готова эмигрировать из России в Европу


Певица Юлия Самойлова заявила, что готова эмигрировать из России в Европу


Российская певица Юлия Самойлова заявила, что готова эмигрировать из России в Европу.

Об этом она рассказала в видео, которое разместила на своей странице в Instagram в сторис, информирует Информинг.Ру. Самойлова обещает сегодня в 16:00 опубликовать еще одно видео, в котором она расскажет подробности своего решения.

Пользователи уже заметили, что на одном из фото Самойлов запечатлена в аэропорту Шереметьево. К снимку она прикрепила хэштеги «Европа» и «Поехали». Но куда именно собирается уехать Самойлова, она не уточняет.






Со слов агента певицы, артистка уже улетела из России. Он не рассказал, с чем связано заявление Самойловой. Но предположил, что ее решение не носит политический характер.

Напомним, Юлия Самойлова должна была представлять Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение 2017», который проходил в Украине. Но Служа безопасности Украины страны запретила ей въезд (на три года) из-за ее выступления в Крыму в 2015 г. В 2018 году Самойлова выступала от России на «Евровидении» в Лиссабоне. Но не смогла даже пробиться в финальную часть конкурса. Для российских исполнителей такое случается впервые с 2004 г., когда были введены полуфиналы.

[media=http://instagram.com/p/BnWN_hNBR_n/]

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: