Опубликованы фото и имена подозреваемых по «делу Скрипалей»‍


Опубликованы фото и имена подозреваемых по «делу Скрипалей»‍

Опубликованы фото и имена подозреваемых по «делу Скрипалей»‍

Отравление бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, осуществленное в Великобритании при помощи боевого отравляющего вещества "Новичок", продолжает оставаться генератором новых новостей. На этот раз британская сторона сообщила о появлении списка лиц, подозреваемых в совершении этого преступления.






 

По данным информационного портала "Инфореактор", обвинения по "делу Скрипалей" были предъявлены двум гражданам Российской Федерации.

 

В прокуратуре Соединенного Королевства заявляют, что у британских правоохранителей есть неопровержимые доказательства причастности двух российских граждан к отравлению в Солсбери.

 

Речь идет, как уточняется, о Руслане Боширове и Александре Петрове — их обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных четырьмя статьями британского уголовного кодекса. Это, в частности, покушение на убийство экс-разведчика и его дочери, а также покушение на убийство одного сотрудника британских правоохранительных органов.

 

Какие конкретно доказательства есть у британской стороны, при этом, традиционно не сообщается, что наводит на некоторые размышления.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: