НАТО нужны яйца: украинский журналист рассказал о слабых местах Альянса


НАТО нужны яйца: украинский журналист рассказал о слабых местах Альянса

На заседании согласительного совета Верховной Рады представитель президента Украины Ирина Луценко рассказала, что Петр Порошенко зарегистрировал законопроект об изменениях в Конституцию относительно стремления Украины к интеграции в НАТО и Евросоюз.

По мнению украинского блогера и журналиста Кирилла Сазонова, инициатива петра Алексеевича никак не ускорит процесс присоединения Украины к Североатлантическому Альянсу. Об этом он заявил в эфире телеканала OBOZ.TV. Журналист уверен, что лучше не вносить изменения в Конституцию Украины, а провести ряд мероприятий, связанных с вооруженными силами.






Сазонов считает, что на сегодняшний день члены НАТО сильно боятся Россию и пытаются с ней договориться, чтобы изменить ситуацию. По мнению блогера, нужен военный блок, который мог бы противостоять Москве.


«Надо, чтобы у стран-членов НАТО, кроме США, появились, извините, яйца», – заявил украинский журналист.



Также Кирилл Сазонов выразил сомнения по поводу того, будет ли существовать Евросоюз, когда у Незалежной появится возможность в него вступить. По его мнению, после принятия балканских стран в ЕС наступит пауза примерно на пятнадцать лет.

Автор: Сергей Матвеев

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: