usd 59,4102
euro 69,6406
 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 14:41 – Полезные советы соискателям 
  • 15:10 – Абхазия 
  • 13:43 – Искусство украшения стола 


Путин обвинил Запад в «раскручивании антироссийской истерики»

Путин обвинил Запад в «раскручивании антироссийской истерики»

Западные страны намеренно обостряют сирийскую ситуацию и раскручивают антироссийскую политику. США и их партнеры обвиняют Российскую Федерацию без каких-либо на то доказательств.

В качестве примера можно привести недавнюю ситуацию с атакой по конвою гуманитарной помощи в Сирии, в которой голословно обвинили Россию, хотя всем известно, что вина лежит на террористических организациях.

Также ярким примером антироссийской пропаганды служит подготовленная Францией резолюция. «Она была вброшена специально, так как было ожидаемо, что с нашей стороны, учитывая позиции по данному вопросу, последует вето. Во время подготовки она даже не обсуждалась с представителями РФ. Это также было сделано намеренно, для обострения и так нестабильной ситуации», - отметил Путин В.В.

В свою очередь, Россия открыто заявляет о своей готовности к сотрудничеству с иностранными государствами, касательно вопросов по сирийской ситуации и разрешения конфликта. Однако для плодотворного сотрудничества необходим диалог, который всячески отрицается американской стороной.

Напомним, что раньше был еще один случай, когда Майкл Фэллон, министр обороны Великобритании, высказался о якобы растущей агрессии России в ведении военных действия на территории сирийского государства.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/304-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter