Азаров рассказал о реакции немецких СМИ на гибель Захарченко


Азаров рассказал о реакции немецких СМИ на гибель Захарченко

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице «ВКонтакте» сообщил о том, как немецкие СМИ отреагировали на гибель Захарченко.

По словам экс-премьера, сегодня, 3 сентября, в одном из главных изданий Германии – газете «Frankfurter Allgemeine Zeitung» – вышла статья, посвященная убийству главы ДНР. Материал называется «Abschied vom Donezker Helden», что в переводе с немецкого языка звучит как «Прощание с героем Донецка».


«Вот Вам реакция немецких СМИ в отличие от киевских СМИ», – снабдил комментарием публикацию Азаров.



О том, как отреагировали на эту новость украинские СМИ и политики, Азаров ранее также писал на своей странице. По его словам, в Киеве изрыгали из себя такие потоки мерзости, что даже Азарову, хорошо знающему уровень подлости и низости сегодняшних укрополитиков, становилось не по себе.






Напомним, глава ДНР погиб 31 августа в результате спланированного покушения, которое в ДНР классифицировали как теракт. Разорвавшееся рядом с Захарченко взрывное устройство не оставило ему шансов на спасение – глава Республики получил несовместимые с жизнью ранения.

Ранее донецкий политолог Владимир Корнилов заявил, что украинский политический эксперт Вадим Карасев практически прямо признал: именно киевские власти стоят за убийством главы ДНР Александра Захарченко.

Азаров рассказал о реакции немецких СМИ на гибель Захарченко

Автор: Агния Андреева

Источник фото: wikipedia.org/Andrew Butko, Prt Scr vk.com/azarovnikolay

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: