Напоминаем про «котлы»: в России предостерегли Киев от резких действий на Донбассе


Напоминаем про «котлы»: в России предостерегли Киев от резких действий на Донбассе

Российский политик Сергей Миронов прокомментировал гибель главы ДНР Александра Захарченко.

Сергей Миронов обратил внимание на слова официального представителя оперативного командования самопровозглашенной ДНР Эдуарда Басурина, который ранее заявлял о том, что Вооруженные силы Украины начали проявлять на Донбассе нездоровую активность, после того как стало известно о гибели Александра Захарченко. Военный предположил, что Киев может готовить операцию по силовому захвату региона.






Миронов заявил, что если Киев нападет на Донбасс, то последствия этих действий будут очень серьезными. У ДНР достаточно сил, чтобы дать достойный отпор противнику. Политик напомнил о «котлах», в которых украинская армия регулярно оказывалась во время активной фазы войны на Донбассе.


«Забыли про котлы — они их получат», – заявил Сергей Миронов.

Политик добавил, что убийство Александра Захарченко стало вызовом для многих людей. Он считает, что ответственность за это преступление лежит на украинских спецслужб.

Напомним, 31 августа, в Донецке в непосредственной близости от кафе «Сепар» сработало взрывное устройство. В результате инцидента глава ДНР Александр Захарченко получил ранения, несовместимые с жизнью.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: wikipedia.org/SPC Joshua Leonard

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: