Фолловеры жёстко ответили на пост Бабченко о смерти Кобзона и Захарченко


Фолловеры жёстко ответили на пост Бабченко о смерти Кобзона и Захарченко
Получивший известность своей выходкой о постановочном убийстве себя любимого журналист Аркадий Бабченко вновь громко заявил о себе. На этот раз он опубликовал пост, которым оскорбил не только читателей, но и память почивших Кобзона и Захарченко. В своём Twitter Бабченко пожелал своим подписчикам удачных выходных, отметив при этом, что «и так всё уже неплохо». И снабдил этот пост видео, на котором Захарченко вместе с Кобзоном и хором имени Александрова, погибшим во время крушения самолёта ТУ-154 Минобороны РФ на подлёте к Сирии, исполняют песню «Я люблю тебя, жизнь».

Возмущённые таким святотатством, фолловеры незамедлительно отреагировали и разразились жёсткой критикой в адрес журналиста Бабченко (орфография авторская):


«Когда сам-то собираешься? Тебя заждались: Бандера, Шухевич, „лесные братья“, эсэсовцы, казненные по приговору Нюрнбергского трибунала».

«Для тебя сковорода готова».

«Скоро твои дружки-бандеровцы и тебя в расход пустят».

«Нельзя становиться животным».

«Ты уже мертвый при жизни».

«Аркаша, не завидуй, тебе к ним не попасть».

«Странно, живой труп Бабченко заголосил…».


Фолловеры жёстко ответили на пост Бабченко о смерти Кобзона и Захарченко







Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» в данном случае считают необходимым сообщать, что и в ДНР ответили на заявление Бабченко. В частности, советник руководителя самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Козаков заявил, что комментарии журналиста, который должен беспристрастно освещать любые происходящие события, являются не чем иным, как «игрой беса»:


«У Федерико Гарсиа Лорки есть замечательная работа, которая называется «Теория и игра беса». То, что пишут, начиная с вечера пятницы, эти деятели на Украине, это игра беса. Пусть перечитают, они поймут, что я имею в виду» – резюмировал политик.


Также г-н Козаков не преминул отметить, что люди, стоящие за убийством Захарченко, совершили «самую главную свою ошибку, стратегическую, последнюю». А всё потому, что убитый глава ДНР был единственным человеком, который был готов сесть за стол переговоров с официальным Киевом. Что будет теперь – никто прогнозировать не возьмётся.

Фолловеры жёстко ответили на пост Бабченко о смерти Кобзона и Захарченко


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: