Кто приедет на похороны Захарченко в Донецк


Кто приедет на похороны Захарченко в Донецк


2 сентября в Донецке пройдут похороны главы самопровозглашенной Донецкой Народной Республики (ДНР) Александра Захарченко.

Ранее стало известно, что в ДНР прибудут на похороны Захарченко депутат Госдумы от «Единой России» Наталья Поклонская и глава Крыма Сергей Аксенов, передает Информинг.Ру.

Депутат КПРФ Александр Ющенко сообщил, что Захарченко будет похоронен рядом с другими командирами ДНР, которые также погибли в результате терактов.

На церемонию прощания с Александром Захарченко, которая проходит в Донецком театре оперы и балета прибудут также делегации из Южной Осетии, Абхазии и самопровозглашенной Луганской народной республики.






Сообщалось, что делегацию из ЛНР возглавит и.о. руководителя республики Леонид Пасечник, делегацию из Южной Осетии — президент республики Анатолий Бибилов, из Абхазии — вице-премьер Астамур Кецбоа.

Напомним, 31 августа вечером в кафе «Сепар», которое находится в центре Донецка, прогремел взрыв. При взрыве Александр Захарченко получил смертельное ранение. Власти ДНР признали произошедшее терактом.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что практически нет сомнений, что это убийство было организовано Киевом. СБУ свою причастность к убийству Захарченко отрицает.


Прощание с Александром Захарченко

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: