usd 57,5660
euro 68,5553
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Кремль ответил на призыв Бориса Джонсона начать протесты у посольства России

Кремль ответил на призыв Бориса Джонсона начать протесты у посольства России

Дмитрий Песков, пресс-секретарь Владимира Путина, высказался относительно недавнего заявления Бориса Джонсона, главы МИД Великобритании. Последний активно призывал к проведению акции протеста непосредственно вблизи лондонского посольства РФ. Акция должна была привлечь внимание к нынешней нестабильной ситуации в сирийском регионе.

«Министр иностранных дел, должно быть, осведомлен о существовании Венской конвенции, в которой указана обязанность британской стороны обеспечить надлежащий уровень безопасности дипломатического представительства Российской Федерации», - отметил секретарь.

Кроме того, он добавил, что Мария Захарова уже комментировала данную ситуацию и указала на все ключевые моменты, которые должно учитывать МИД Великобритании. Комментарий по данному поводу она оставила в своей ленте в социальной сети Facebook: «Похоже, что глава МИД решил перейти к непосредственным действиям, касательно необходимости применения стыда, как «оружия» в отношении Российской Федерации. Нам и, правда, стыдно за его действия».

Сложная ситуация вызвана недавними заявлениями Запада о причастности России к бомбардировкам, в которых пострадали мирные жители Сирии. Также они обвинили и Арабскую Республику. В свою очередь, Москва и Дамаск выносят ответные обвинения в сторону Вашингтона, который не справляется с отрядами умеренной оппозиции и не имеет на них какого-либо ощутимого влияния.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/295-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter