Бывшая помощница Дональда Трампа рассказала, как он съел важный документ

Бывшая помощница Дональда Трампа рассказала, как он съел важный документ


Газета Washington Post опубликовала выдержки из книги Маниголт-Ньюман, одной из приближенных президента США. После того, как ее уволили, ей предложили 15 тысяч долларов в месяц за молчание. Но Маниголт-Ньюман отказалась и выпустила книгу, в которой Трамп представлен некомпетентным нарциссом и расистом.

В книге бывшая сотрудница Белого дома утверждает, что однажды Трамп проглотил очень важный секретный документ. Как рассказывает Маниголт-Ньюман, после встречи со своим бывшим адвокатом Майклом Коэном в Овальном кабинете хозяин Белого дома запихнул себе в рот некую записку.



Маниголт-Ньюман была удивлена, поскольку знала, то Трамп является человеком достаточно брезгливым. Женщина была шокирована, когда увидела, что глава государства жует и глотает бумагу. По ее мнению, это был очень конфиденциальный документ.

В Белом доме этот рассказ просто высмеяли, как и в целом содержание книги. Издание также пишет, что Маниголт-Ньюман покинула свой пост со скандалом. Она была буквально выдворена из Белого дома охраной чуть ли не насильно.

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс уже успела сообщить, что книга «наполнена ложью и ложными обвинениями».

Ранее газета Politico со ссылкой на бывших работников канцелярии Белого дома сообщила, что Трамп часто рвет документы на мелкие кусочки, которые больше похожи на конфетти. Потом их склеивают скотчем сотрудники Белого дома. По закону, такие документы должны храниться в архиве.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0