Как состояние здоровья Иосифа Кобзона


Как состояние здоровья Иосифа Кобзона


За новостями о здоровье знаменитого певца Иосифа Кобзона следит множество его поклонников, ведь не так давно стало известно о том, что артиста госпитализировали.

В последнее время о здоровье Иосифа Кобзона звучат довольно противоречивые сообщения, передает Информинг.Ру.

О госпитализации Иосифа Кобзона стало известно в конце июля. Некоторые СМИ даже сообщали о том, что артист находится в коме. Но позднее эту информацию опровергли его близкие.

Незадолго до этой госпитализации о своих проблема со здоровьем Кобзон рассказывал в интервью. Он вспоминал, как в 2005 году узнал, что у него рак и долго не решался об этом сообщил своей супруге. По словам артиста, узнав о его болезни, супруга спокойно завила, что с болезнью необходимо бороться, тогда как он опасался, что она устоит истерику или даже упадет в обморок.

Спустя несколько лет после того как Кобзон узнал, что у него рак, ему пришлось пережить еще одну операцию. Артисту удалили мочевой пузырь. Этот временной отрезок в жизни Кобзона стал невероятным сложным испытанием. Тогда медики приходили к выводу, что исполнителю осталось жить не больше двух недель. Однако он доказал самому себе и окружающим, что готов бороться.

Как состояние здоровья Иосифа Кобзона

Причиной, которая побудила врачей удалить мочевой пузырь, стала раковая опухоль. Обычно так ведет себя папиллярный рак, при котором показано полное удаление органа. Такое вмешательство называется радикальной цистэктомией. Она обязательно сопровождается реконструкцией органа любым возможным способом.






После подобной хирургической процедуры возникает множество проблем. В частности, по организму могут начать распространение метастазы, что чревато фатальными последствиями.

Тем не менее, Иосиф Кобзон продолжает бороться с болезнью. И, если верить его близкому окружению, после недавней госпитализации он вновь пошел на поправку.

Но, со слов Кжетты Ахметжановой, артист уже составил свое завещание. Экстрасенс утверждает, что певец заблаговременно позаботился о благополучии не только своих родных, но даже бывших любовниц. По ее словам, законная супруга Иосифа Кобзона получит недвижимость за границей, а также большой дом под Москвой. Дети певца смогут получить несколько квартир в черте столицы. Часть своего наследства, однако, Кобзон решил отписать другой женщине, которая не имеет никакого отношения к семье. По словам ясновидящей, певец решил оставить наследство и для таинственной женщины, которая когда-то была ему близка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: