Что со здоровьем Иосифа Кобзона


Что со здоровьем Иосифа Кобзона


Новости об ухудшении здоровья советского и российского певца Иосифа Кобзона заставили волноваться почитателей его творчества.

Со слов исполнителя Льва Лещенко, его коллега по цеху пребывает в больнице. Его госпитализировали в конце июля и сейчас медики оказывают ему необходимую помощь. Ведь состояние Кобзона оценивают как стабильно тяжелое. Какие-либо иные подробности, связанные с самочувствием Кобзона или с его заболеванием, Лещенко приводить не стал.

Не так давно родственники артиста заявляли, что он пришел в себя и уже обсуждает предстоящие концерты. Впрочем, отдельные издания сомневаются и в том, что сведения о якобы выздоровлении Кобзона настолько оптимистичны. Прозвучали даже предположения, что артист впал в кому. Но эту информацию на минувшей неделе опровергла сестра артиста.

Что со здоровьем Иосифа Кобзона

Рассказал о том, что разговаривал с Кобзоном на днях и лидер фракции «Единая Россия» Сергей Неверов. По его словам, он связывался с народным артистом СССР и депутатом Иосифом Кобзоном по телефону и передавал привет от коллег-парламентариев.






Тем временем в некоторых СМИ обратили внимание на то, что давно не публиковались свежие фото Кобзона. На что один из врачей-онкологов ответил, что на сегодняшний день пациент далек от того импозантного вида, к которому привыкли поклонники. Возможно поэтому Кобзон отказывается публиковать свои новые снимки.

На днях в СМИ попала информация, что Иосиф Кобзон проходит курс химиотерапии в связи с онкологией, которой болен с 2005 года. Сейчас его пресс-секретарь Варвара Виноградова сообщает, что с Кобзоном все относительно нормально и нет причин разводить панику. Она отметила, что действительно Кобзон не здоров, но ничего страшного, по ее словам, не случилось.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: