usd 58,2242
euro 69,2635
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Поклонская рассказала о волнении перед первым заседанием в Госдуме

Поклонская рассказала о волнении перед первым заседанием в Госдуме

Наталья Поклонская, которая до недавнего времени состояла на должности главного прокурора Крыма, а ныне является депутатом Государственной Думы, поделилась некоторыми собственными волнениями, которые происходят перед первым заседанием нижней палаты парламента.

Согласно ее заявлению, самой большой, с ее точки зрения, проблемой является присутствующая неизвестность, - «Ко всему совершенно новому я всегда отношусь с некой долей осторожности. Ведь я практически не осведомлена - как происходят заседания, как проходят обсуждения и тому подобное. Если ранее, когда я работала на бывшей должности, я всегда знала все нюансы деятельности и чувствовала себя «как рыба в воде», то в данной ситуации меня окружает неизвестность», - поделилась депутат своими ощущениями.

Также она прокомментировала собственный уход из прокуратуры. Несмотря на свой уход, она надеется сохранить максимально хорошие отношения с бывшими коллегами и подчиненными. Как она считает – прокуратура должна сохранить заработанное доверие перед жителями Российской Федерации. Каждый человек должен осознавать, что прокуратура – это истинный защитник, готовый заступиться за него в любой ситуации независимо от его должности и финансового дохода.

Поклонская состояла в списке баллотировавшихся в Государственную Дума от Крыма. Ее позиция была четвертой, однако после отказа Аксенова от мандата, он по закону перешел к кандидату, не попавшему в палату.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/208-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter