usd 58,2242
euro 69,2635
 
  • 22:37 – В чем отличия между нетбуком и ноутбуком? 
  • 15:07 – ЦБ: ипотека достигла своего пика при минимальном уровне ставки 
  • 12:26 – В чем суть техники Випассана? 
  • 15:56 – Где и как найти достойную работу? 


Глава МИД Великобритании допустил превращение России в страну изгоя

Глава МИД Великобритании допустил превращение России в страну изгоя

Борис Джонсон – министр иностранных дел Великобритании, во время проведения интервью с изданием The Sun отметил, что в том случае, если власти Российской Федерации не изменят свое политическое отношение к конфликту в Сирии, то вполне возможен вариант превращения РФ в изгоя.

«Сейчас мировое отношение изменилось не в лучшую сторону, и я считаю, что это может привести к тому, что Россия получит статус страны-изгоя в мировом масштабе. Нынешняя политика касательно сирийской проблемы является главной причиной данного исхода», - поделился своими размышлениями Джонсон. Министр прямыми словами обвиняет власти России и применяемые ею военные ходы в смертях мирного населения, которые стали результатом бомбардировки территорий Сирии.

Также он упомянул, что в Лондоне в настоящий момент проводится изучение различных возможных вариантов давления в отношении Москвы, что позволило бы в случае необходимости влиять на ее позиционирование в отношении сирийского конфликта. Издание The Sun добавляет, что одним из «рычагов» давления выступает как раз тот самый бойкот Великобританией предстоящего Чемпионата мира по футболу 2018, который должен проходить на территории РФ.

До этого от имени российской стороны выступал Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ, который опровергал подобные обвинения.

Постоянный адрес материала: https://uenews.ru/203-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter