Пашинин сравнил украинцев с папуасами

Пашинин сравнил украинцев с папуасами


Популярный актер Анатолий Пашинин, отправившийся воевать на Донбасс, рассказал о главной проблеме украинцев. По его мнению, населению безразлична судьба своей страны. Как отметил Пашинин, жители Украины не могут называть себя украинцами. «Мы - колония, в которой, у нас, как у папуасов, нет прав на реализацию, нет таких возможностей на реализацию, как у любого беженца», - подчеркнул он.

Актер также отметил, что «предки» украинцев оставили потомкам разоренное государство.

«Но пускай не смеют говорить, что они украинцы! Им не нужна Украина! Им зашибись, истекает ли Украина кровью, умирают ли мои побратимы, погиб ли Черномор или нет. Им пофиг!» — отмечает Пашинин.



Также выяснилось, что воюющего на Донбассе актера оскорбили украинские кинематографисты, которые цинично используют его в маркетинговых целях. По словам бойца «Украинской добровольческой армии», он был приглашен в проекты, где на его имени создали рекламу.

А потом, когда рекламная кампания завершилась, актера заменили «картонным персонажем». Пашинин назвал такое обращение «подлостью». Также он отметил, что в Украине снимают кино только для получения выгоды и об искусстве речь не идет.

Вместе с тем Пашинин пожаловался на засилье военных картин и отсутствие настоящих актеров, способных сыграть героев.

Ранее Пашинин рассказал о том, как получает удовольствии, участвуя в военных действиях на Донбассе.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0