Актер Пашинин с удовольствием воюет на Донбассе


Актер Пашинин с удовольствием воюет на Донбассе


Российский актер театра и кино Анатолий Пашинин, которого зрители помнят по сериалу «Грозовые ворота», участвует в вооруженном конфликте на Донбассе на стороне Киева.

Известно, что в 2014 году он поддержал Революцию достоинства в Украине, стал героем Youtube-канала Kishkina, которую ведет украинская журналистка Соня Кошкина.

Недавно актер рассказал о том, как получает удовольствие от военных действий.






«Ты получаешь чудовищное удовольствие от того, что тебя не убили», - рассказал актер. По его словам, на войне его берегут и охраняют.

Кроме того, Пашинин назвал фантастическим зрелищем, когда противотанковая граната попала в автомобиль с людьми. Также в интервью актер сказал, что, стреляя в противника, он хочет попасть

Ранее актер объяснил, зачем вступил в организацию «Правый сектор». Как отметил Пашинин, он не занимается «построением национального государства», но намерен «расчистить будущее» молодым людям, которые займутся этим.

Напомним, военный конфликт на Донбассе начался в 2014 году. Тогда Донецкая и Луганская области провозгласили независимость от киевской власти. Для подавления протестов Киев начал силовую операцию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: