Грудинин после 37 лет брака развелся с женой Ириной

Грудинин после 37 лет брака развелся с женой Ириной


После 37 лет брака директор совхоза им. Ленина и бывший кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин развелся с женой Ириной.

Об этом РИА Новости сообщила адвокат бывшей супруги Павла Грудинина Елена Бойцова, передает Информинг.Ру. Она рассказал, что заявление в суд на развод подал Павел Гудинин еще 15 мая. С супругами была проведена беседа, после чего им был назначен срок примирения.

В исковом заявлении Грудинина указано, что отношения прекратились еще в 2009 г., рассказала Бойцова. Она рассказала, что ранее Ирина Грудинина не раз получала от него просьбы не расторгать брак и считаться законной супругой, а во время предвыборной кампании Грудинин лично отдал в ЦИК документы о том, что состоит с ней в браке.



Грудинин после 37 лет брака развелся с женой Ириной

Со слов Елены Бойцовой, сейчас решается вопрос о разделе имущества. Не исключено, что Ирина Грудинина будет по этому поводу обращаться в суд. По словам Бойцово, Ирина Грудиина не раз пыталась найти мирное решение и разойтись мирным путем.

«У них взрослые дети, это было возможно, если бы Павел Николаевич не принял решение обратиться в суд и решать вопросы именно здесь», - подчеркнула адвокат.

Сейчас Павел Грудинин настаивает на закрытых заседаниях суда. В тоже время представители Ирины Грудининой заявляют, что Павел Грудинин сам захотел довести дело до суда, хотя мог решить все вопросы, связанные с бракоразводным процессом, в личном порядке.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0