Малахов сообщил о свадьбе Евгении Васильевой и Анатолия Сердюкова

Малахов сообщил о свадьбе Евгении Васильевой и Анатолия Сердюкова


Бывшая чиновница Минобороны России Евгения Васильева и экс-министр ведомства Анатолий Сердюков поженились, сообщил главный редактор журнала и телеведущий Андрей Малахов в своей авторской колонке StarHit.

Малахов пошутил, что теперь волнуется за их брак, поскольку после интервью с Васильевой он оставил у нее дома свой галстук, информирует Информинг.Ру.
«Так что, если Анатолий Эдуардович увидит среди сумок Chanel мужской галстук, пусть не беспокоится», — добавил Малахов.

Напомним, в 2012 году Евгения Васильева стала фигуранткой головного дела о хищения в Минобороны. На тот момент она занимала главы имущественного департамента этого ведомства. Сердюков покинул Минобороны после раскрытия схемы хищений в ведомстве.



Малахов сообщил о свадьбе Евгении Васильевой и Анатолия Сердюкова

Васильева не признала себя виновной ни по одному эпизоду. Но следствие считает, что ее действия и действия ее сообщникам нанесли ущерб в 3 млрд рублей.

На суде Васильеву признали виновной по шести эпизодам мошенничества в особо крупном размере, в легализации незаконно полученных денежных средств, а также в злоупотреблении должностными полномочиями и приговорили к пяти годам колонии общего режима. Суд засчитал в наказание время, проведенное под домашним арестом в ее московской квартире в Молочном переулке. В 2015 году она вышла досрочно из мест лишения свободы.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0