В Крыму умер внук Леонида Брежнева


В Крыму умер внук Леонида Брежнева


В Крыму на 58-м году жизни умер внук генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Брежнева Андрей.

О смерти Андрея Брежнева сообщил его знакомый Сергей Менделеев, передает Информинг.Ру.

«Страшная новость из Крыма — ушел мой друг и товарищ Андрей Брежнев. Было столько планов, столько всего пережито… для меня было честью», — написал он в Facebook.

В Крыму умер внук Леонида Брежнева

Со слов председателя регионального отделения партии «Родина» Константина Кнырика, причиной смерти Андрея Брежнева стал инфаркт. По его словам, информацию о смерти 57-летнего внука генсека он получил от руководителя Севастопольской организации партии «Родина».






Родился Андрей Брежнев 1961 году в Москве. Известно, что Андрей Брежнев в 1983 году окончил факультет международных экономических отношений МГИМО и был принят на работу в Министерство внешней торговли СССР.

В Крыму умер внук Леонида Брежнева

После распада СССР он занимался коммерцией, а также много времени уделял благотворительности. В конце 1990-х Леонид Брежнев стал интересоваться политикой. В 2004-2014 годах он был членом КПРФ. В 2017 году он участвовал в выборах в Госдуму — партия «Родина» выдвинула его кандидатуру от Севастополя. Также он выдвигался кандидатом в Госдуму, несколько раз претендовал на различные должности в правительстве.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0