Водонаева призвала Шнурова «плюнуть Матильде в лицо»


Водонаева призвала Шнурова «плюнуть Матильде в лицо»


Бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева прокомментировала развод Сергея Шнурова и его супруги Матильды. Телеведущая, которая известна своими скандальными заявлениями, не смогла пройти мимо новости о личной жизни музыканта. Она потребовала официальных объяснений от Шнурова, считая, что он, как настоящий мужчина, должен прояснить ситуацию и встать на защиту репутации бывшей супруги, либо «плюнуть ей прямо в лицо».

Водонаева призвала Шнурова «плюнуть Матильде в лицо»

«Запомните, девушки и мужчины, измена — это ядерная бомба для брака, после которой нужно уходить от человека подальше, раз и навсегда», — заявила Водонаева.






Напомним, что недавно Сергей Шнуров и Матильда объявили о разводе. Причины расставания неизвестны, но, как написали таблоиды, брак дал трещину из-за измен Матильды, а также из-за ее пристрастия к алкоголю. Шнуров, в свою очередь, выставил на своем аккаунте в Instagram пост, в котором иносказательно подтверждает этот факт.

Водонаева призвала Шнурова «плюнуть Матильде в лицо»

Сама Елена Мозговая (таково настоящее имя Матильды) развод с мужем никак не комментирует. Она успешно продолжает заниматься ресторанным бизнесом.

Примечательно, но всегда речь шла об изменах Шнурова. Его бывшие возлюбленные - российская актриса Оксана Акиньшина и музыкальный менеджер Светлана Костицына, подтверждали факты неверности музыканта.

Кстати, некоторые поговаривают, что новость о разводе фронтмена группы «Ленинград» с женой является пиар-ходом, не более того. Но Матильда опровергла такое предположение.

Заметим, что у Шнурова и Матильды нет общих детей. Ранее музыкант был женат дважды. И от двух браков у него есть сын Апполон и дочь Серафима.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0