Топ-менеджер «Леруа Мерлен» Галина Панина уволилась после скандала с постом в Facebook


Топ-менеджер «Леруа Мерлен» Галина Панина уволилась после скандала с постом в Facebook


Топ-менеджер компании «Леруа Мерлен» Галина Панина уволилась по собственному желанию после скандала с постом в социальной сети Facebook.

Она заявила, что решила уйти с компании, поскольку не хочет связывать бизнес и политику. Панина подчеркнула, что скандал, который разгорелся вокруг ее поста, не должен негативно отразиться на репутации компании. Панина также извинилась за свою чересчур эмоциональную реакцию и рассказала о том, что теперь хочет попробовать себя в новой сфере деятельности.

«В связи с сложившейся обстановкой считаю правильным покинуть занимаемую должность директора PR в компании «Леруа Мерлен», — написала девушка на своей странице.

Панина призвала пользователей прекратить травлю. Она подчеркнула, что угрозы и призывы к расправе скринятся и отправляются в правоохранительные органы». Некоторые пользователи предлагают бойкотировать компанию, в которой она работает. В тоже время на страничке Паниной и довольно много поддерживающих записей.






Напомним, Галина Панина ранее в Facebook пожаловалась на чрезмерно бурное и жестокое, по ее мнению, празднование болельщиками выхода сборной России по футболу в четвертьфинал ЧМ-2018. Ссылаясь на слова одной из стажерок компании, она заявила, что футбольные фанаты «ночью сожгли девушку в Ново-Переделкино». Свой пост Панина подытожила хэштегом #победобесие.

Это пост Паниной вызвал негативную реакцию многих пользователей. Девушку обвинили в том, что она выложила непроверенную информацию. Также многих не понравилось, что людей, выразивших сомнение в достоверности информации о якобы сожженной фанатами девушке, Панина назвала «ваткой». Заявила Панина и о том, что граждане России «любую реформу проглотят, лишь бы было кого топить».

Стоит отметить, что в Ново-Переделкино действительно 1 июля было обнаружено тело девушки. Уже установлено, что она страдала от душевного расстройства и покончила жизнь самоубийством.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: