Член «Единой России» на митинге в Тюмени обвинила Путина во лжи

Член «Единой России» на митинге в Тюмени обвинила Путина во лжи


На митинге против повышения пенсионного возраста, который проходил в Тюмени, член «Единой России» Вера Синяева обвинила президента РФ Владимира Путина во лжи.

По ее словам, вступая в «Единую Россию» она поверила в стабильность, которую обещал Путин.

«Когда Путин, как военный человек, дал слово, что не будет поднимать пенсионный возраст, - я голосовала за гарантию стабильности, за будущее! А он обманул! Военный, офицер - и обманул! У меня сёстры в деревнях живут на одни пенсии, ждут её как манну небесную, живут все в долг», - сказала она.



В 2005 году Владимир Путин, вступая на новый президент срок, заявил о том, что пока он будет президентом, возраст выхода на пенсию в России подниматься не будет.

Выступая на митинге, Синяева заявила, что рада за коммунистов, которые объединились и вывели людей против повышения пенсионного возраста.

Напомним, правительство РФ ранее сообщило о том, что планирует с 2019 года поднять для женщин к 2034 году до 63 лет, а для мужчин - до 65 лет к 2028 году. Большинство россиян выступает против этого. Петицию против новой меры подписали более 2,4 млн человек.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0